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Heinz>데미그라스소스

HEINZ DEMIGLACE SAUCE
모든 육류요리
그리고 가장 클래식한 명품

하인즈 데미그라스 소스

구운 소뼈를 종일 하루 이틀 구워야 우려낼 수 있는
서양 5대 소스 중 기본 중 기본인 데미그라스
하인즈가 최초로 성공한 데미그라스 제품은 쉐프 및 업소용으로
인정받아 이제 가정용으로도 사랑받고 있습니다.

각종 육류가 들어가는 요리에
가장 최고의 맛을 전달하는 데미그라스

THE BEST TASTE
하인즈는 왜 데미그라스 소스의 제품화를
고민했을까요?

구운 소뼈를 최소한 하루에서 이틀 정도 끓여야 제 맛을 낼 수 있는 데미그라스 소스, 현실적으로 데미그라스 소스를 만드는데 이런 시간과 노력을 들이기는 쉬운 일이 아닙니다. 게다가 매번 같은 맛과 품질을 유지하는데 신경 쓰다 보면 요리를 연구하는 시간은 줄어들게 마련입니다.
만약, 데미그라스 소스를 만드는 시간을 줄일 수 있다면?
요리사가 만족하는 퀄리티의 소스를 간편하게 사용할 수 있다면?
1964년, 하인즈의 고민이 해결되기까지는 7년의 연구와 실험이 필요했습니다.

1970년, 세계 최초로 제품화에 성공한 후
세계 최고의 소스가 되다.

하인즈 데미그라스 소스는 개발 후 세계에서 가장 유명한 데미그라스 소스로 판매되고 있고, 일본 양식 쉐프들의 필수 소스가 되었습니다.
다양한 재료에서 오는 깊은 맛과 향의 조화, 조리과정에서 쉐프만이 만들 수 있는 감칠맛이 하인즈 데미그라스 소스에 녹아있기 때문입니다. 우리나라에서도 양식, 일식, 퓨전 요리 등에서 데미그라스 소스의 중요성이 점차 부각되고 있습니다.
이러한 시장 상황에서 쉐프들이 선택하는 제품이 바로 하인즈 데미그라스 소스입니다.

how
양식은 물론 오므라이스, 덮밥요리, 퓨전요리의
필수 소스가 되다.

하인즈가 세계 최초로 개발한 이후에도 하인즈 재팬 R&D의 지속적인 연구 개발이 있었습니다. 스테이크나 돈까스는 물론 오므라이스, 스튜, 하이라이스 등 데미그라스 소스를 사용한 요리가 많은 일본에서 하인즈 데미그라스 소스는 30년 간 베스트셀러 소스로서 널리 사용되고 있습니다.
우리나라의 경우, 쉐프들의 입소문을 타고 하인즈 데미그라스 소스의 인기가 매년 높아지고 있습니다.

데미그라스의 혁신은 양식에서 일식 그리고
한식까지 나아갑니다.

데미그라스는 이제 양식과 일식에서만 머물지 않습니다.
지속적인 연구를 통해 레스토랑, 케이터링, 습식 메뉴까지 다양한 분야에 어울리는 한식 레시피를 개발 중에 있습니다. 다양한 메뉴와 함께 이제 한식에서도 고급스러움을 제공할 수 있는 데미그라스 소스는 이제 선택이 아닌 필수입니다.

쉐프의 최고 파트너
1150년 하인즈의 소스 노하우가 깊은 맛을
약속합니다.

전 세계적으로 유명한 식품 브랜드의 명성은 철저한 품질과 위생관리에서 시작됩니다.
뉴질랜드의 깨끗한 환경에서 생산하는 하인즈 데미그라스 소스는 전통적인 소스 제조법을 엄격하게 지키고 있습니다. 엄선한 쇠고기 육즙, 신선한 토마토 퓨레, 당근주스, 다임 등의 향신료와 적포도주에 다갈색 루의 구수함과 향을 살려 데미그라스 소스 고유의 길고 풍부한 맛을 그대로 느낄 수 있습니다.

2서양 요리의 기본 소스, 하인즈 데미그라스
소스입니다.

16~17세기, 서양에서 사용된 후 서양 요리의 기본 소스가 된 데미그라스 소스. 서양 요리를 하는 쉐프에게 데미그라스 소스가 중요한 이유는 소스에 따라 음식의 맛이 달라지기 때문입니다. 쉐프들의 레시피에 하인즈 데미그라스 소스가 있는 이유, 바로 변함없는 퀄리티의 소스가 쉐프의 요리를 더욱 돋보이게 하기 때문입니다.

하인즈 데미그라스 소스의 특징과 장점

프리미엄 레스토랑의 데미그라스 소스에는 뭔가 특별한 것이 있을 것 같다.
데미그라스 소스를 제조하기 위해서는 시간과 비용, 쉐프의 노하우가 중요하기 때문!

파스타 전문 레스토랑을 운영하시는데,
데미그라스 소스를 애용하시는 이유는 뭔가요?

파스타 하면 주로 토마토나 크림 스파게티를 많이 생각하는데,
미트 스파게티도 상당한 매출을 차지합니다.
스테이크도 손님들이 즐겨 찾는 메뉴죠.
둘 다 데미그라스 소스 없이는 레시피를 생각할 수 없습니다.

데미그라스 소스가 중요하다고 말씀하시는데,
왜 하인즈 인가요?

몇 년 전만 하더라도 데미그라스 소스를 직접 제조했었습니다.
고유한 맛을 위해 오랜 시간과 비용을 감수했죠.
물론 쉐프로서의 자존심도 있었을 겁니다.
그러던 중 하인즈 데미그라스 소스에 대한 이야기를 들었습니다.
‘캔으로 된 공산품인데.’ 했는데, 깊은 맛에 놀랐습니다.
무엇보다 손님들 반응이 좋아서 지금까지 인연이 이어지고 있습니다.

하인즈 데미그라스 소스를 사용하시면서
좋아진 점은 무엇입니까?

물론 요리의 퀄리티죠. 레스토랑을 경영하는 입장에선 시간과 비용을
절약하게 되었죠. 일반적으로 효율성이 개선되면 퀄리티가
낮아지는데, 하인즈의 퀄리티가 한결같습니다.
와인, 발사믹, 크림 등을 넣어서 요리하는데 상당히 궁합이 좋습니다.
저만의 레시피가 된거죠.

쉐프의 최고 파트너

엄선한 쇠고기 육즙, 신선한 토마토 퓨레, 당근주스, 다임 등의 향신료와 적포도주에
다갈색 루의 구수함과 향을 살려 데미그라스 소스 고유의 길고 풍부한 맛을 그대로 느낄 수 있습니다.

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DEMIGLACE RECIPE

쉐프의 비밀! 청정지역 뉴질랜드에서 엄선된 재료로 만든 프리미엄 소스입니다.
업소와 가정에서도 손쉽게 만들 수 있는 다양한 하인즈 데미그라스 소스의 레시피를 만나보세요.

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