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Kraft>오스카마이어 베이컨

HEINZ BABY
GREAT TASTING BACON
THAT EVERYONE AGREES ON

오스카마이어 베이컨

Since 1883, 135년 역사의 정통 아메리칸 베이컨의 맛
그대로를 즐겨보세요. 감자요리, 수프, 샌드위치 등 베이컨의
다양한 활용법 또한 소개합니다.

NO.1 BACON

미국 내 판매 1위 베이컨

오스카마이어 베이컨은 돼지 한마리의 옆구리살만을 사용합니다. 12시간의 염지와 12시간의 훈연을 거친 제대로된 아메리칸 베이컨 입니다.
오스카마이어의 염지와 훈연과정을 통해 발생한 효소가 베이컨을 더 맛있게 합니다.
오스카마이어 베이컨은 원목(hardwood)만을 사용하여 훈연 합니다. 오스카마이어만의 저속공정은 베이컨을 맛있게 해주는 고유 기술입니다.

CURING 12 HOURS

SMOKING 12 HOURS

동일하지 않은 베이컨이 한 팩에 담길 수 있는 다른 베이컨과는 비교할 수 없습니다.

모든 돼지의 옆구리살은 성별, 나이, 먹은 사료, 절단방식에 따라 모두 다릅니다.
베이컨을 고를 때 서로 다른 모습의 베이컨이 보인다면 동일한 돼지에서 온 베이컨이 아닙니다.

  • FINE CUT

    구웠을 때 줄지 않는 베이컨은 바로 오스카마이어
    베이컨입니다.

  • TIMELESS CONSISTENCY

    오스카마이어 베이컨은 만족감을 주는 베이컨입니다.
    먹을 때마다 전달되는 동일한 만족감을 제공합니다.

  • DAZZLING COLOR

    구웠을 때 눈을 현혹하는 매혹적인 진홍색은
    여타 회색빛의 베이컨과는 품질비교를 불허합니다.

  • ENDURING CURE

    수시간의 숙성과 수시간의 훈연이 베이컨 한줄한줄마다 베어있습니다.
    일반적인 액체훈연방식으로 만든 베이컨과는 차원이 다른 맛을 전달합니다.

천천히 천천히… 저속공정으로 맛은 달라집니다.

한줄한줄 마디마디 맛있는 베이컨을 찾는다면 오스카마이어
베이컨을 찾는 것이 맞습니다.
돼지고기 옆구리살 중 가장 좋은 고기를 최상의 품질로 만들어내는
보람과 자부심을 가진 정형 기술자가 품질을 책임집니다.
12시간 염지, 12시간 훈연의 24시간은 효소를 활성화하여 오스카
마이어만이 만들 수 있는 맛과 육향을 제공합니다.

OSCAR MAYER BACON PRODUCT 전체보기
  • 오스카마이어 로우 소디움 베이컨오스카마이어 로우 소디움 베이컨OSCAR MAYER BACON NATURALLY HARDWOOD SMOKED LOWER SODIUM
  • 오스카마이어 오리지널 베이컨오스카마이어 오리지널 베이컨OSCAR MAYER BACON NATURALLY HARDWOOD SMOKED

OSCAR MAYER BACON

밥반찬으로 치부하기에는 맛과 품질이 대단합니다.
유명 수제햄버거집에서도 전문적으로 사용하는 오스카마이어 베이컨을
당신의 상황에 맞게 그리고 기호에 맞게 크래프트 하인즈에서 다양한 레시피를 준비하였습니다.

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