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Kraft>오스카마이어

HEINZ BABY
ENDLESS VARIETY OF
QUALITY MEATS FOR EVERYONE TO ENJOY

오스카마이어 베이컨 & 소시지

Since 1883, 1세기 이상의 역사를 가진
정통 아메리칸 소울푸드 오스카 마이어는
품질 높은 재료로 고객만을 위한 정직과 진심을 담았습니다.

역사의 시작 1873년,
그리고 소비자를 향한 발걸음

미국 식약처의 육류 가공기준 법안 발효 후 가장 먼저 수용 및 적용한 업체 중 하나가 바로 오스카 마이어 입니다.
베이컨을 슬라이스하여 판매하는 방식 또한 오스카 마이어가 최초로 도입하였습니다.
역사의 시작 1873년
US NO.1 BACON Oscar Mayer
  • FINE CUT

    구웠을 때 줄지 않는 베이컨은 바로 오스카마이어
    베이컨입니다.

  • TIMELESS CONSISTENCY

    오스카마이어 베이컨은 만족감을 주는 베이컨입니다.
    먹을 때마다 전달되는 동일한 만족감을 제공합니다.

  • DAZZLING COLOR

    구웠을 때 눈을 현혹하는 매혹적인 진홍색은
    여타 회색빛의 베이컨과는 품질비교를 불허합니다.

  • ENDURING CURE

    수시간의 숙성과 수시간의 훈연이 베이컨 한줄한줄마다 베어있습니다.
    일반적인 액체훈연방식으로 만든 베이컨과는 차원이 다른 맛을 전달합니다.

source : AC Nielsen Total US xAOC 2016 W/E 12/31/16

오스카마이어 베이컨의 원재료와 공정은 매우 간단합니다.

최상의 품질의 돼지 옆구리살을 구매합니다.
오스카마이어 장인들 수작업으로 손질합니다.
12시간의 염지(Sugar cured)와 위스콘신 원목만을 사용한 12시간의 훈연과정을 거칩니다.

특허받은 염지, 훈연공법으로 발생한 효소가 베이컨을 더 맛있게 하고, 구운 후에도 크기가 줄지 않습니다.
CURING 12HOURS | SMOKING 12HOURS

오스카마이어 베이컨은
돼지의 옆구리살만 전문적으로 구매하여 생산합니다.

돼지 한마리의 옆구리살만 한 포장용기에 담습니다.
즉 오스카마이어 베이컨에 담긴 베이컨은 혼육된 베이컨이 아닙니다.

Tip모든 돼지의 옆구리살은 성별, 나이, 먹은 사료, 절단방식에 따라 모두 다릅니다. 베이컨을 고를 때 서로 다른 모습의 베이컨이 보인다면 동일한 돼지에서 온 베이컨이 아닙니다.

Oscar Mayer 옆구리살 | 경쟁사 A,B,C 옆구리살
Oscar Mayer WE'RE CHANGING EVERYONE WE MAKE HOT DIGGITYDOG!

정통 미국식 프랑크를 구현하는 오스카마이어를 만나보세요.

냉장 돈육 93%를 사용하고 입안 가득 풍부한 육즙을 자랑하는 프랑크
냉장돈육 91%와 탱글탱글한 식감과 풍부한 스모크향이 장점이 스모크

오스카마이어의 혁신은 현재 진행형입니다.

도축을 하는 동물들을 어떻게 키우는지도 매우 중요한 부분 중 하나입니다.
공장형 축사(Gestation Crates)에서 좁은 공간에서 자라는 돼지를 2022년 이후부터는 공급받지 않기로 공언하였습니다.
이는 오스카마이어가 방목 돼지고기를 사용할 것임을 알 수 있습니다.

크래프트 하인즈는 돼지와 암닭의 생태환경을 개선하고자 하는 의지를 실행력으로 옮기는 매우 놀라운 파트너이며,
돼지의 더 나은 환경을 위해 공장형우리를 없애고, 100% 그룹거주형 환경을 조성을 약속하였습니다.
저는 크래프트 하인즈와 함께 회사의 동물복지정책이 다른 동물에게도 확장될 수 있도록 끊임없이 노력할 것입니다.
크래프트 하인즈의 사회적 책무를 충실이 이행한 역사를 계승하여 이 회사가 더 인도적인 방향으로
계속 내딛을 것임을 저는 확신합니다.

Josh Balk
미국 동물 애호 협회 부사장

오스카마이어 소시지는 부드러운 식감과 안전한 가공공정을 거칩니다.

collagen co-extrusion 공법(patent: WO1993012660A1) 으로 부드러운 식감을 자랑합니다.
또한 식감이 균일하며, 수분이 날아가는 것을 최소화하여 육즙이 많습니다.
오스카 마이어 소시지는 물류부터 가공까지 모든 공정이 냉장시스템으로 이루어집니다.
생 돼지고기를 냉장 도축 후 수송부터 가공까지 보름 이내에 마무리되어 신선함이 남다릅니다.

Oscar Mayer'S
  1. 1 냉장도축
  2. 2 냉장수송
  3. 3 냉장가공
  4. 4 냉장수송
  5. 5 냉장코너

오스카마이어는 고객을 먼저 생각하고 행동합니다.

미국식약처의 육가공특별법 발효 시 많은 육가공 제조업체들이 거부했지만, 오스카마이어는 이를 지지하고, 동참할 것을 독려하였습니다.

We roast'em for sunny days.

아이들의 건강한 성장과 바른 먹거리

부모님의 올바른 선택이 아이들의 건강을 좌우합니다.

OSCAR MAYER BACON PRODUCT 전체보기
  • 오스카마이어 로우 소디움 베이컨오스카마이어 로우 소디움 베이컨OSCAR MAYER BACON NATURALLY HARDWOOD SMOKED LOWER SODIUM
  • 오스카마이어 오리지널 베이컨오스카마이어 오리지널 베이컨OSCAR MAYER BACON NATURALLY HARDWOOD SMOKED

OSCAR MAYER BACON

밥반찬으로 치부하기에는 맛과 품질이 대단합니다.
유명 수제햄버거집에서도 전문적으로 사용하는 오스카마이어 베이컨을
당신의 상황에 맞게 그리고 기호에 맞게 크래프트 하인즈에서 다양한 레시피를 준비하였습니다.

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