홈으로 이동

Recipe>연어바게트샌드

연어바게트샌드

Salmon baguette sandwich
  • 분류 Bread
  • Mood Picnic & Camping
  • 조리시간 50 min
재료

만들기 쉬운 분량 : 바게트(30cm) 1개, 감자 2개, 양파 1/2개, 훈제연어 6장, 다진 하인즈 스위트 피클 2개분

양념 : 사워크림 3큰술, 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈 2큰술, 하인즈 옐로우 머스터드 1작은술, 소금, 후춧가루 적량씩

Cooking process

  1. 바게트는 세로로 V자 칼집을 내어 속을 파낸다.

    바게트는 세로로 V자 칼집을 내어 속을 파낸다.

  2. 감자는 삶아서 부드럽게 으깬 후 분량의 양념 재료를 넣어 섞는다.

    감자는 삶아서 부드럽게 으깬 후 분량의 양념 재료를 넣어 섞는다.

  3. 양파는 얇게 슬라이스한 후 물에 담가 매운맛을 제거한다.

    양파는 얇게 슬라이스한 후 물에 담가 매운맛을 제거한다.

  4. 2에 3과 다진 피클을 넣어 섞는다.

    2에 3과 다진 피클을 넣어 섞는다.

  5. 바게트 안에 4를 채워 넣는다.

    바게트 안에 4를 채워 넣는다.

  6. 윗면을 훈제연어로 덮고 비닐랩으로 감싸 냉장고에서 30분간 둔 후 먹기 좋은 크기로 자른다.

    윗면을 훈제연어로 덮고 비닐랩으로 감싸 냉장고에서 30분간 둔 후 먹기 좋은 크기로 자른다.

Related Products

  • 하인즈 옐로우 머스터드(396g)하인즈 옐로우 머스터드(396g)HEINZ YELLOW MUSTARD(396g)
  • 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈(295g)하인즈 시리어스리 굿 마요네즈(295g)SERIOUSLY GOOD MAYONNAISE(295g)
URL
TOP