홈으로 이동

Recipe>데미야끼도리

데미야끼도리

Demisauce grilled chicken
  • 분류 Appetizer
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 30 min
재료

2인분 : 닭다리살 3장, 대파 5대, 가츠오부시, 종종 썬 쪽파 적량씩, 식용유, 소금, 후춧가루 약간씩

소스 : 하인즈 데미그라스 소스 80g, 간장 20g, 설탕 20g, 물엿 20g, 양파즙 20g, 참기름 5g

Cooking process

  1. 닭다리살은 한입크기로 자른 후 소금, 후춧가루를 뿌려 밑간한다.

    닭다리살은 한입크기로 자른 후 소금, 후춧가루를 뿌려 밑간한다.

  2. 대파는 닭다리살과 비슷한 길이로 자른 후, 꼬치에 닭다리살과 교대로 꽂는다.

    대파는 닭다리살과 비슷한 길이로 자른 후, 꼬치에 닭다리살과 교대로 꽂는다.

  3. 분량의 소스를 한소끔 끓인다.

    분량의 소스를 한소끔 끓인다.

  4. 식용유를 두른 달군 팬에 2를 앞뒤로 구운 후, 3의 소스를 3번 발라가며 굽는다.

    식용유를 두른 달군 팬에 2를 앞뒤로 구운 후, 3의 소스를 3번 발라가며 굽는다.

  5. 가츠오부시와 종종 썬 쪽파를 뿌려낸다.

    가츠오부시와 종종 썬 쪽파를 뿌려낸다.

Related Products

  • 하인즈 데미그라스 소스(840g)하인즈 데미그라스 소스(840g)HEINZ DEMIGLACE SAUCE(840g) 업소용
SHARE
TO
TOP