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Recipe>바질소스 참치 스테이크

바질소스 참치 스테이크

Tuna steak & Basilsauce
  • 분류 Main
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 40 min
재료

(2인분): 냉동참치(20cm) 1개, 쿠스쿠스 1/3컵, 아스파라거스 8개, 치커리 약간, 래디쉬 2개, 크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언 적량, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 1큰술, 달걀물, 빵가루 적량씩, 올리브오일 2큰술, 식용유, 소금, 후추 약간씩

Cooking process

  1. 래디쉬는 얇게 슬라이스하고, 아스파라거스는 밑동의 껍질을 필러로 깎는다.

    래디쉬는 얇게 슬라이스하고, 아스파라거스는 밑동의 껍질을 필러로 깎는다.

  2. 아스파라거스는 식용유를 두른 팬에 소금, 후추를 뿌려 굽는다.

    아스파라거스는 식용유를 두른 팬에 소금, 후추를 뿌려 굽는다.

  3. 쿠스쿠스는 소금을 약간 넣은 끓는 물에 삶아 [크래프트 그래이트 파마산 치즈], 올리브오일, 소금, 후추를 넣어 버무린다.

    쿠스쿠스는 소금을 약간 넣은 끓는 물에 삶아 [크래프트 그래이트 파마산 치즈], 올리브오일, 소금, 후추를 넣어 버무린다.

  4. 냉동참치는 10분 정도 실온에 두어 해동하고 소금, 후추를 뿌려 밑간한 후, 달걀물, 빵가루 순으로 옷을 얇게 입힌다.

    냉동참치는 10분 정도 실온에 두어 해동하고 소금, 후추를 뿌려 밑간한 후, 달걀물, 빵가루 순으로 옷을 얇게 입힌다.

  5. 식용유를 두른 달군 팬에 4를 겉만 살짝 구운 후 1.5cm 폭으로 자른다.

    식용유를 두른 달군 팬에 4를 겉만 살짝 구운 후 1.5cm 폭으로 자른다.

  6. 쿠스쿠스, 참치, 아스파라거스, 치커리, 래디쉬를 담고 [크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언]을 뿌려낸다

    쿠스쿠스, 참치, 아스파라거스, 치커리, 래디쉬를 담고 [크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언]을 뿌려낸다

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