홈으로 이동

Recipe>투움바파스타

투움바파스타

Toowoomba pasta
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 30 min
재료

4인분 : 스파게티 320g, 새우 12마리, 양송이버섯 8개, 다진 마늘 20g, 고운 고추가루 4g, 하인즈 케찹 12g, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 적량, 올리브오일, 파슬리가루, 소금, 후춧가루 약간씩

소스 : 하인즈 화이트 소스 400g, 생크림 100g, 우유 300g, 하인즈 데미그라스 소스 60g, 대파 30g

Cooking process

  1. 대파는 송송 썰어, 생크림, 우유, 데미그라스 소스에 넣고 1시간 이상 그대로 둔 후 대파를 체에 거른 다음 화이트 소스를 넣어 섞는다.

    대파는 송송 썰어, 생크림, 우유, 데미그라스 소스에 넣고 1시간 이상 그대로 둔 후 대파를 체에 거른 다음 화이트 소스를 넣어 섞는다.

  2. 스파게티를 삶아 준비한다.

    스파게티를 삶아 준비한다.

  3. 새우는 껍질을 벗겨 등 부분에 칼집을 넣고 양송이버섯은 편썬다.

    새우는 껍질을 벗겨 등 부분에 칼집을 넣고 양송이버섯은 편썬다.

  4. 올리브오일을 두른 팬에 다진 마늘을 볶아 향을 낸 후, 새우, 양송이버섯, 고춧가루, 토마토 케찹을 넣어 볶는다.

    올리브오일을 두른 팬에 다진 마늘을 볶아 향을 낸 후, 새우, 양송이버섯, 고춧가루, 토마토 케찹을 넣어 볶는다.

  5. 1를 넣어 끓인 후, 스파게티를 넣어 볶는다.

    1를 넣어 끓인 후, 스파게티를 넣어 볶는다.

  6. 소금, 후춧가루, 파마산 치즈를 넣어 간을 하고 파슬리가루를 뿌린다.

    소금, 후춧가루, 파마산 치즈를 넣어 간을 하고 파슬리가루를 뿌린다.

Related Products

  • 하인즈 화이트 소스(830g)하인즈 화이트 소스(830g)HEINZ WHITE SAUCE(830g) 업소용
  • 하인즈 데미그라스 소스(840g)하인즈 데미그라스 소스(840g)HEINZ DEMIGLACE SAUCE(840g) 업소용
  • 크래프트 그래이트 파마산 치즈(85g)크래프트 그래이트 파마산 치즈(85g)KRAFT 100% GRATED PARMESAN CHEESE(85g)
  • 하인즈 케찹(397g)하인즈 케찹(397g)HEINZ® KETCHUP(397g)
URL
TOP