홈으로 이동

Recipe>부르스케따

부르스케따

Bruschetta
  • 분류 Appetizer
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 15 min
재료

만들기 쉬운 분량 : 바게트 6조각, 게맛살 3개, 다진 적양파 1/4개분, 데친 새우 5개, 샐러리 1/3대, 다진 청양고추 1개분, 라임즙 1/4개분, 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈 7큰술

Cooking process

  1. 마요네즈에 청양고추와 라임즙을 넣어 섞는다.

    마요네즈에 청양고추와 라임즙을 넣어 섞는다.

  2. 데친 새우는 1cm 폭으로 자르고, 게맛살은 잘게 찢고 샐러리를 얇게 슬라이스한다.

    데친 새우는 1cm 폭으로 자르고, 게맛살은 잘게 찢고 샐러리를 얇게 슬라이스한다.

  3. 1에 2와 다진 적양파를 넣어 골고루 버무린다.

    1에 2와 다진 적양파를 넣어 골고루 버무린다.

  4. 바게트 위에 3을 올려낸다.

    바게트 위에 3을 올려낸다.

Related Products

  • 하인즈 시리어스리 굿 아이올리(500g)하인즈 시리어스리 굿 아이올리(500g)SERIOUSLY GOOD GARLIC AIOLI(500g)
  • 하인즈 시리어스리 굿 아이올리(295g)하인즈 시리어스리 굿 아이올리(295g)SERIOUSLY GOOD GARLIC AIOLI(295g)
URL
TOP