홈으로 이동

Recipe>엔쵸비와 아몬드를 넣은 감자샐러드

엔쵸비와 아몬드를 넣은 감자샐러드

Anchovy, almond, potato salad
  • 분류 Salad
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

4인분 : 감자 4개, 엔쵸비 6마리, 다진 아몬드 3큰술, 다진 케이퍼 1작은술, 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈 1/2컵, 다진 바질, 소금 약간씩

Cooking process

  1. 감자는 껍질째 듬성듬성 잘라 소금을 넣는 끓는 물에 삶은 후 식힌다.

    감자는 껍질째 듬성듬성 잘라 소금을 넣는 끓는 물에 삶은 후 식힌다.

  2. 1에 마요네즈, 다진 엔쵸비, 다진 케이퍼를 넣고 가볍게 버무린다.

    1에 마요네즈, 다진 엔쵸비, 다진 케이퍼를 넣고 가볍게 버무린다.

  3. 다진 아몬드와 다진 바질을 뿌려낸다.

    다진 아몬드와 다진 바질을 뿌려낸다.

Related Products

  • 하인즈 시리어스리 굿 아이올리(500g)하인즈 시리어스리 굿 아이올리(500g)SERIOUSLY GOOD GARLIC AIOLI(500g)
  • 하인즈 시리어스리 굿 아이올리(295g)하인즈 시리어스리 굿 아이올리(295g)SERIOUSLY GOOD GARLIC AIOLI(295g)
SHARE
TO
TOP