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Recipe>새우크림퐁듀

새우크림퐁듀

Shrimp cream fondue
  • 분류 Appetizer
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

만들기 쉬운 분량 : 새우 6마리, 브로콜리 1/4개, 노랑 파프리카 1/2개, 빨강 파프리카 1/2개, 크래커 1봉지, 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도 2/3병, 모차렐라 치즈 100g, 화이트와인 1/2컵, 양파 1/4개, 식용유 2큰술, 후춧가루 약간

Cooking process

  1. 브로콜리는 한입크기로 자르고, 양파는 굵게 다지고, 파프리카는 굵게 채썬다.

    브로콜리는 한입크기로 자르고, 양파는 굵게 다지고, 파프리카는 굵게 채썬다.

  2. 식용유를 두른 팬에 양파를 볶다, 로스티드 갈릭 알프레도를 넣고 끓인다.

    식용유를 두른 팬에 양파를 볶다, 로스티드 갈릭 알프레도를 넣고 끓인다.

  3. 2에 화이트와인과 모차렐라 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 끓인다.

    2에 화이트와인과 모차렐라 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 끓인다.

  4. 브로콜리는 끓는 물에 살짝 데치고, 새우는 소금, 후춧가루를 뿌려 노릇하게 굽는다.

    브로콜리는 끓는 물에 살짝 데치고, 새우는 소금, 후춧가루를 뿌려 노릇하게 굽는다.

  5. 접시에 새우, 파프리카, 브로콜리, 크래커를 나란히 담고, 3을 곁들여낸다.

    접시에 새우, 파프리카, 브로콜리, 크래커를 나란히 담고, 3을 곁들여낸다.

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