홈으로 이동

Recipe>하와이안 파스타

하와이안 파스타

Hawaiian pasta
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Kids
  • 조리시간 30 min
재료

2인분 : 스파게티 160g, 파인애플링 1개, 방울토마토 5개, 양파 1/4개, 마늘 3톨, 오스카마이어 오리지널 베이컨 3장, 스파게티 삶은 물 3/4컵, 클래시코 썬드라이드 토마토 알프레도 1.5컵, 소금, 후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 양파는 0.5cm 두께로 슬라이스하고, 마늘은 얇게 편 썰고, 베이컨은 3cm 폭으로 썬다. 파인애플링은 한입크기로 썰고 방울토마토는 이등분한다.

    양파는 0.5cm 두께로 슬라이스하고, 마늘은 얇게 편 썰고, 베이컨은 3cm 폭으로 썬다. 파인애플링은 한입크기로 썰고 방울토마토는 이등분한다.

  2. 소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 8분간 삶는다.

    소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 8분간 삶는다.

  3. 달군 팬에 양파, 마늘, 베이컨을 넣고 중불에서 볶다 파인애플과 방울토마토를 넣어 살짝 볶는다.

    달군 팬에 양파, 마늘, 베이컨을 넣고 중불에서 볶다 파인애플과 방울토마토를 넣어 살짝 볶는다.

  4. 스파게티 삶은 물과 썬드라이드 토마토 알프레도를 넣어 중불에서 끓인다.

    스파게티 삶은 물과 썬드라이드 토마토 알프레도를 넣어 중불에서 끓인다.

  5. 스파게티를 넣고 볶은 후 후춧가루를 뿌려낸다.

    스파게티를 넣고 볶은 후 후춧가루를 뿌려낸다.

Related Products

  • 클래시코 썬드라이드 토마토 알프레도클래시코 썬드라이드 토마토 알프레도SUN-DRIED TOMATO ALFREDO
  • 오스카마이어 오리지널 베이컨오스카마이어 오리지널 베이컨OSCAR MAYER BACON NATURALLY HARDWOOD SMOKED
URL
TOP