소고기 숙주볶음
Stir fry bean sprouts & Beef- 분류 Main
- Mood Meat lover
- 조리시간 20 min
2인분 : 소고기 200g, 숙주 100g, 새송이버섯 1개, 파채 적량, 하인즈 우스타 소스 2큰술, 굴소스 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 식용유 1큰술, 후춧가루 약간
Cooking process
-
새송이버섯은 세로로 2등분한 후, 5mm 두께로 길게 편썬다.
-
소고기에 다진 마늘과 후춧가루를 넣어 밑간한다.
-
식용유를 두른 팬에 파채를 넣고 볶아 향을 낸 후, 소고기를 넣어 볶는다.
-
새송이버섯, 숙주 순서로 넣고 가볍게 볶는다.
-
우스타 소스, 굴소스, 후춧가루를 넣어 간을 한다.