믹스드빈 비프칠리스튜
Mixedbeans chilli beefstew- 분류 Appetizer
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 40 min
4인분 : 소고기(양지머리) 200g, 양파 1/4개, 가지 1/2개, 양송이버섯 3개, 하인즈 베이크드빈스 토마토소스 1컵, 하인즈 데미그라스 가정용 소스 1/3캔, 하인즈 홀 필드 토마토 400g, 다진 마늘 1큰술, 고운 고춧가루 1/2큰술, 타코 시즈닝믹스 2큰술, 올리브오일 1큰술, 소금, 후춧가루 약간씩
Cooking process
-
소고기는 한입 크기로 썰어 고운 고춧가루와 시즈닝믹스를 넣어 골고루 버무린다.
-
양파는 굵게 다지고, 가지는 듬성듬성 자르고, 양송이는 4등분한다.
-
베이크드빈스는 물에 살짝 헹궈 물기를 제거한다.
-
올리브오일을 두른 달군 팬에 다진 마늘과 양파를 넣어 볶다, 소고기를 넣고 볶아 익으면 홀 필드 토마토와 데미그라스 소스를 넣고 끓인다.
-
가지, 양송이버섯, 베이크드빈스를 넣어 한소끔 끓인 후 소금, 후춧가루로 나머지 간을 한다.