데미그라스 파스타
Demiglace pasta- 분류 Noodle&Rice
- Mood Alone
- 조리시간 20 min
1인분 : 스파게티 80g, 소고기 다짐육 50g, 양송이버섯 3개, 다진 마늘 1작은술, 양파 1/4개, 하인즈 데미그라스 가정용 소스 1/3캔, 하인즈 케찹 1큰술, 버터 1큰술, 물 1/2컵
Cooking process
-
양파와 양송이버섯은 굵게 다진다.
-
소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 8분간 삶는다.
-
버터를 녹인 팬에 다진 마늘과 양파를 볶다 소고기와 양송이버섯을 넣어 볶는다.
-
데미그라스 소스, 케찹, 물을 넣어 졸인다.
-
스파게티 위에 4를 얹어낸다.