홈으로 이동

Recipe>데미그라스 파스타

데미그라스 파스타

Demiglace pasta
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 20 min
재료

1인분 : 스파게티 80g, 소고기 다짐육 50g, 양송이버섯 3개, 다진 마늘 1작은술, 양파 1/4개, 하인즈 데미그라스 가정용 소스 1/3캔, 하인즈 케찹 1큰술, 버터 1큰술, 물 1/2컵

Cooking process

  1. 양파와 양송이버섯은 굵게 다진다.

    양파와 양송이버섯은 굵게 다진다.

  2. 소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 8분간 삶는다.

    소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 8분간 삶는다.

  3. 버터를 녹인 팬에 다진 마늘과 양파를 볶다 소고기와 양송이버섯을 넣어 볶는다.

    버터를 녹인 팬에 다진 마늘과 양파를 볶다 소고기와 양송이버섯을 넣어 볶는다.

  4. 데미그라스 소스, 케찹, 물을 넣어 졸인다.

    데미그라스 소스, 케찹, 물을 넣어 졸인다.

  5. 스파게티 위에 4를 얹어낸다.

    스파게티 위에 4를 얹어낸다.

Related Products

  • 하인즈 데미그라스 가정용  소스하인즈 데미그라스 가정용 소스HEINZ DEMIGLACE HOME SAUCE
URL
TOP