홈으로 이동

Recipe>나쵸피자

나쵸피자

Nacho pizza
  • 분류 Main
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

만들기 쉬운 분량 : 나쵸과자 2줌, 소고기 다짐육 100g, 적양파 1/4개, 할라페뇨 1/3컵, 크래프트 싱글즈 치즈 4장, 올리브오일 1큰술, 다진 이탈리안파슬리, 소금, 후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 올리브오일을 두른 달군 팬에 소고기를 소금, 후춧가루로 간하여 볶는다.

    올리브오일을 두른 달군 팬에 소고기를 소금, 후춧가루로 간하여 볶는다.

  2. 치즈는 채썰고, 적양파와 할라페뇨는 굵게 다진다.

    치즈는 채썰고, 적양파와 할라페뇨는 굵게 다진다.

  3. 나쵸과자 위에 소고기, 적양파, 할라페뇨, 치즈를 넓게 올리고 전자레인즈로 2분간 가열한 후, 다진 이탈리안파슬리와 후춧가루를 뿌려낸다.

    나쵸과자 위에 소고기, 적양파, 할라페뇨, 치즈를 넓게 올리고 전자레인즈로 2분간 가열한 후, 다진 이탈리안파슬리와 후춧가루를 뿌려낸다.

Related Products

  • 크래프트 싱글즈 치즈 72크래프트 싱글즈 치즈 72KRAFT SINGLES AMERICAN 72 SLICES
URL
TOP