홈으로 이동

Recipe>감바스 알 아히요

감바스 알 아히요

Gambas al ajillo
  • 분류 Appetizer
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

만들기 쉬운 분량 : 새우(중하) 15개, 마늘 3톨, 마른 고추 3개, 크래프트 그래이터 파마산 치즈 3큰술, 올리브오일 1컵, 로즈마리, 소금, 후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 새우는 머리와 껍질을 제거하여 준비한다.

    새우는 머리와 껍질을 제거하여 준비한다.

  2. 마늘은 편썬다.

    마늘은 편썬다.

  3. 도톰한 주물팬에 새우, 마늘, 마른 고추, 로즈마리, 올리브오일을 넣어 한소끔 끓인다.

    도톰한 주물팬에 새우, 마늘, 마른 고추, 로즈마리, 올리브오일을 넣어 한소끔 끓인다.

  4. 파마산 치즈와 소금, 후춧가루를를 뿌려낸다.

    파마산 치즈와 소금, 후춧가루를를 뿌려낸다.

Related Products

  • 크래프트 그래이트 파마산 치즈(227g)크래프트 그래이트 파마산 치즈(227g)KRAFT 100% GRATED PARMESAN CHEESE(227g)
  • 크래프트 그래이트 파마산 치즈(85g)크래프트 그래이트 파마산 치즈(85g)KRAFT 100% GRATED PARMESAN CHEESE(85g)
URL
TOP