홈으로 이동

Recipe>관자냉채

관자냉채

Penshell cold salad
  • 분류 Salad
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

2인분 : 관자 4개, 어린잎채소 2줌, 오일, 소금, 후추 약간씩

소스 : 하인즈 케찹 4큰술, 오일 1큰술, 레몬즙 2큰술, 올리고당 2큰술, 다진 고수 약간

Cooking process

  1. 관자는 5mm 두께로 썰고 소금, 후추로 밑간한다.

    관자는 5mm 두께로 썰고 소금, 후추로 밑간한다.

  2. 팬에 오일을 두르고 관자를 앞뒤로 살짝 굽는다.

    팬에 오일을 두르고 관자를 앞뒤로 살짝 굽는다.

  3. 분량의 소스를 섞어 차게 한다.

    분량의 소스를 섞어 차게 한다.

  4. 구운 관자 위에 3을 얹고 어린잎채소를 올려낸다.

    구운 관자 위에 3을 얹고 어린잎채소를 올려낸다.

Related Products

  • 하인즈 케찹(64g)하인즈 케찹(64g)HEINZ® KETCHUP(64g) 업소용
URL
TOP