연어 스뫼레브뢰
Salmon smorevres- 분류 Bread
- Mood Picnic & Camping
- 조리시간 20 min
2인분 : 호밀빵 2장, 훈제연어 4장, 생모짜렐라치즈 100g, 바질10장, 버터 약간, 크래프트 그래이트 파마산 치즈, 후추 약간씩
소스 : 다진 양파 1/4개분, 하인즈 시리어스리 굿 아이올리 5큰술, 딜 약간
Cooking process
-
생모짜렐라치즈와 훈제연어를 호밀빵 폭으로 자른다.
-
분량의 소스를 섞는다.
-
호밀빵은 마른 팬에 구운 후 버터를 바른다.
-
3 위에 소스를 2를 펴 바르고, 모짜렐라치즈, 바질, 연어를 겹겹이 올린다.
-
후추와 파마산 치즈를 뿌려낸다.