홈으로 이동

Recipe>나폴리탄

나폴리탄

Napolitan
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 20 min
재료

1인분 : 스파케티 80g, 오스카마이어 프리미엄 프랑크 소시지 1개, 피망 1/4개, 양파 1/4개, 양송이버섯 2개, 올리브오일 2큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 적량, 소금, 후추 약간씩
소스 : 하인즈 케찹 5큰술, 하인즈 우스타 소스 2작은술, 간장 2작은술, 설탕 1큰술, 후추 약간

Cooking process

  1. 소시지, 양파, 피망은 곱게 채썰고, 양송이버섯은 편썬다.

    소시지, 양파, 피망은 곱게 채썰고, 양송이버섯은 편썬다.

  2. 스파게티는 8분간 삶아 물기를 제거한다.

    스파게티는 8분간 삶아 물기를 제거한다.

  3. 올리브오일을 두른 팬에 1을 넣어 볶는다.

    올리브오일을 두른 팬에 1을 넣어 볶는다.

  4. 스파게티와 분량의 [소스]를 넣어 볶는다.

    스파게티와 분량의 [소스]를 넣어 볶는다.

  5. 파마산 치즈를 뿌려낸다.

    파마산 치즈를 뿌려낸다.

Related Products

  • 하인즈 우스타 소스하인즈 우스타 소스HEINZ WORCESTERSHIRE SAUCE
  • 크래프트 그래이트 파마산 치즈(227g)크래프트 그래이트 파마산 치즈(227g)KRAFT 100% GRATED PARMESAN CHEESE(227g)
URL
TOP