홈으로 이동

Recipe>레몬마요소스와 김말이튀김

레몬마요소스와 김말이튀김

Fried seaweed roll
  • 분류 Appetizer
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

2인분 : 김말이(시판용) 12개, 어린잎채소 적량, 튀김유 적량
소스 : 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈 4큰술, 설탕 1/2큰술, 레몬즙 1.5큰술, 레몬필 적량

Cooking process

  1. 180℃로 달군 튀김유에 김말이를 바삭하게 튀긴다.

    180℃로 달군 튀김유에 김말이를 바삭하게 튀긴다.

  2. 분량의 [소스]를 섞는다.

    분량의 [소스]를 섞는다.

  3. 튀긴 김말이에 어린잎채소와 [소스]를 곁들여낸다.

    튀긴 김말이에 어린잎채소와 [소스]를 곁들여낸다.

Related Products

  • 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈(500ml)하인즈 시리어스리 굿 마요네즈(500ml)SERIOUSLY GOOD MAYONNAISE(500ml)
URL
TOP