홈으로 이동

Recipe>스칼로피니파스타

스칼로피니파스타

Scaloppini pasta
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 30 min
재료

1인분 : 스파게티 80g, 닭가슴살 1장, 다진 마늘 1작은술, 다진 양파 3큰술, 양송이버섯 2개, 케이퍼 1큰술, 올리브오일 2큰술, 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도 1컵, 우유 1/2컵, 파슬리가루, 소금, 후추 약간씩

Cooking process

  1. 닭가슴살은 절반으로 편썰어 소금, 후추를 뿌린 후, 올리브오일 1큰술을 두른 팬에 노릇하게 굽는다.

    닭가슴살은 절반으로 편썰어 소금, 후추를 뿌린 후, 올리브오일 1큰술을 두른 팬에 노릇하게 굽는다.

  2. 올리브오일 1큰술을 두른 팬에 마늘과 양파를 볶아 향을 낸 후 삶은 스파게티, 편 썬 양송이버섯, 케이퍼를 넣고 볶는다.

    올리브오일 1큰술을 두른 팬에 마늘과 양파를 볶아 향을 낸 후 삶은 스파게티, 편 썬 양송이버섯, 케이퍼를 넣고 볶는다.

  3. 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도와 우유를 넣어 볶는다.

    클래시코 로스티드 갈릭 알프레도와 우유를 넣어 볶는다.

  4. 닭가슴살을 올리고 후추와 파슬리가루를 뿌려낸다.

    닭가슴살을 올리고 후추와 파슬리가루를 뿌려낸다.

Related Products

  • 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도클래시코 로스티드 갈릭 알프레도ROASTED GARLIC ALFREDO
URL
TOP