스칼로피니파스타
Scaloppini pasta- 분류 Noodle&Rice
- Mood Alone
- 조리시간 30 min
1인분 : 스파게티 80g, 닭가슴살 1장, 다진 마늘 1작은술, 다진 양파 3큰술, 양송이버섯 2개, 케이퍼 1큰술, 올리브오일 2큰술, 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도 1컵, 우유 1/2컵, 파슬리가루, 소금, 후추 약간씩
Cooking process
-
닭가슴살은 절반으로 편썰어 소금, 후추를 뿌린 후, 올리브오일 1큰술을 두른 팬에 노릇하게 굽는다.
-
올리브오일 1큰술을 두른 팬에 마늘과 양파를 볶아 향을 낸 후 삶은 스파게티, 편 썬 양송이버섯, 케이퍼를 넣고 볶는다.
-
클래시코 로스티드 갈릭 알프레도와 우유를 넣어 볶는다.
-
닭가슴살을 올리고 후추와 파슬리가루를 뿌려낸다.