홈으로 이동

Recipe>버섯크림스프

버섯크림스프

Mushroom creamsoup
  • 분류 Appetizer
  • Mood Kids
  • 조리시간 30 min
재료

2인분 : 감자 1/2개, 양송이버섯 5개, 표고버섯 3개, 마늘 2톨, 양파 1/4개, 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도 1컵, 우유 1컵, 버터 1큰술, 파슬리가루, 소금, 후추 약간씩

Cooking process

  1. 양송이버섯, 표고버섯, 마늘, 양파는 다지고 감자는 편썬다.

    양송이버섯, 표고버섯, 마늘, 양파는 다지고 감자는 편썬다.

  2. 냄비에 버터를 녹이고 마늘과 양파를 볶아 향을 낸 후 감자, 양송이버섯, 표고버섯을 넣어 볶는다.

    냄비에 버터를 녹이고 마늘과 양파를 볶아 향을 낸 후 감자, 양송이버섯, 표고버섯을 넣어 볶는다.

  3. 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도와 우유를 넣고 끓인다.

    클래시코 로스티드 갈릭 알프레도와 우유를 넣고 끓인다.

  4. 핸드블랜더로 곱게 갈고 소금, 후추로 간을 한 후, 파슬리가루를 뿌린다.

    핸드블랜더로 곱게 갈고 소금, 후추로 간을 한 후, 파슬리가루를 뿌린다.

Related Products

  • 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도클래시코 로스티드 갈릭 알프레도ROASTED GARLIC ALFREDO
URL
TOP