버섯크림스프
Mushroom creamsoup- 분류 Appetizer
- Mood Kids
- 조리시간 30 min
2인분 : 감자 1/2개, 양송이버섯 5개, 표고버섯 3개, 마늘 2톨, 양파 1/4개, 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도 1컵, 우유 1컵, 버터 1큰술, 파슬리가루, 소금, 후추 약간씩
Cooking process
-
양송이버섯, 표고버섯, 마늘, 양파는 다지고 감자는 편썬다.
-
냄비에 버터를 녹이고 마늘과 양파를 볶아 향을 낸 후 감자, 양송이버섯, 표고버섯을 넣어 볶는다.
-
클래시코 로스티드 갈릭 알프레도와 우유를 넣고 끓인다.
-
핸드블랜더로 곱게 갈고 소금, 후추로 간을 한 후, 파슬리가루를 뿌린다.