구운 소시지 버섯리소토
Roast sausage mushroom resotto- 분류 Noodle&Rice
- Mood Alone
- 조리시간 30 min
불린 쌀 1컵, 오스카마이어 프리미엄 스모크 소시지 1개, 다진 샬롯 2개분, 다진 마늘 1/2큰술, 올리브오일 2큰술, 이탈리안 파슬리 약간, 치킨스톡 1작은술, 버터 1큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 적량, 소금, 후추 약간씩
Cooking process
-
소시지에 칼집을 넣어 팬에 굽는다.
-
올리브오일을 두른 팬에 다진 샬롯과 다진 마늘을 볶아 향을 낸다.
-
불린 쌀을 넣어 볶다, 물 1컵에 치킨스톡을 녹여 조금씩 넣어가며 볶는다.
-
쌀이 고르게 퍼지면 버터, 파마산 치즈, 소금, 후추로 간을 한다.
-
4를 담고 구운 소시지를 올린 후, 다진 이탈리안 파슬리와 파마산 치즈를 뿌려낸다.