홈으로 이동

Recipe>구운 소시지 버섯리소토

구운 소시지 버섯리소토

Roast sausage mushroom resotto
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 30 min
재료

불린 쌀 1컵, 오스카마이어 프리미엄 스모크 소시지 1개, 다진 샬롯 2개분, 다진 마늘 1/2큰술, 올리브오일 2큰술, 이탈리안 파슬리 약간, 치킨스톡 1작은술, 버터 1큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 적량, 소금, 후추 약간씩

Cooking process

  1. 소시지에 칼집을 넣어 팬에 굽는다.

    소시지에 칼집을 넣어 팬에 굽는다.

  2. 올리브오일을 두른 팬에 다진 샬롯과 다진 마늘을 볶아 향을 낸다.

    올리브오일을 두른 팬에 다진 샬롯과 다진 마늘을 볶아 향을 낸다.

  3. 불린 쌀을 넣어 볶다, 물 1컵에 치킨스톡을 녹여 조금씩 넣어가며 볶는다.

    불린 쌀을 넣어 볶다, 물 1컵에 치킨스톡을 녹여 조금씩 넣어가며 볶는다.

  4. 쌀이 고르게 퍼지면 버터, 파마산 치즈, 소금, 후추로 간을 한다.

    쌀이 고르게 퍼지면 버터, 파마산 치즈, 소금, 후추로 간을 한다.

  5. 4를 담고 구운 소시지를 올린 후, 다진 이탈리안 파슬리와 파마산 치즈를 뿌려낸다.

    4를 담고 구운 소시지를 올린 후, 다진 이탈리안 파슬리와 파마산 치즈를 뿌려낸다.

Related Products

  • 오스카마이어 스모크 소시지오스카마이어 스모크 소시지OSCAR MAYER PREMIUM SMOKED SAUSAGES
  • 크래프트 그래이트 파마산 치즈(227g)크래프트 그래이트 파마산 치즈(227g)KRAFT 100% GRATED PARMESAN CHEESE(227g)
URL
TOP