로스트치킨과 구운 채소
Roast chicken& vegetables- 분류 Main
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 40 min
(2인분): 닭가슴살 2장, 클래시코 바질 페스토 2큰술, 알감자 3개, 방울양배추 3개, 샬롯 3개, 콜리플라워 1/4개, 쥬키니 1/4개, 방울토마토 5개, 대파 2대, 그린빈 5개, 올리브오일 4큰술, 크래프트 치즈 드레싱 파마산 시저(크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언) 적량, 소금, 후추 약간씩
Cooking process
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닭가슴살에 [클래시코 바질 페스토]를 발라 마리네이드한다.
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대파는 5cm로 자르고, 알감자, 방울양배추, 샬롯은 이등분한다.
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쥬키니는 듬성듬성 썰고 콜리플라워는 송이송이 뗀다.
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대파, 알감자, 방울양배추, 샬롯, 방울토마토, 쥬키니, 콜리플라워, 그린빈에 올리브오일, 소금, 후추를 뿌려 버무린다.
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오븐시트를 깐 철판에 닭가슴살과 4를 올려 190℃로 예열한 오븐에서 20분간 굽는다.(10분 후 채소는 먼저 꺼낸다.)
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닭가슴살을 슬라이스하여 구운 채소와 같이 접시에 담은 후, [크래프트 치즈 드레싱 파마산 시저(크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언)]을 뿌려낸다.