바질소스 참치 스테이크
Tuna steak & Basilsauce- 분류 Main
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 40 min
(2인분): 냉동참치(20cm) 1개, 쿠스쿠스 1/3컵, 아스파라거스 8개, 치커리 약간, 래디쉬 2개, 크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언 적량, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 1큰술, 달걀물, 빵가루 적량씩, 올리브오일 2큰술, 식용유, 소금, 후추 약간씩
Cooking process
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래디쉬는 얇게 슬라이스하고, 아스파라거스는 밑동의 껍질을 필러로 깎는다.
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아스파라거스는 식용유를 두른 팬에 소금, 후추를 뿌려 굽는다.
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쿠스쿠스는 소금을 약간 넣은 끓는 물에 삶아 [크래프트 그래이트 파마산 치즈], 올리브오일, 소금, 후추를 넣어 버무린다.
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냉동참치는 10분 정도 실온에 두어 해동하고 소금, 후추를 뿌려 밑간한 후, 달걀물, 빵가루 순으로 옷을 얇게 입힌다.
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식용유를 두른 달군 팬에 4를 겉만 살짝 구운 후 1.5cm 폭으로 자른다.
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쿠스쿠스, 참치, 아스파라거스, 치커리, 래디쉬를 담고 [크래프트 치즈 드레싱 모짜렐라 & 바질 어니언]을 뿌려낸다