타코부리또
Burrito- 분류 Noodle&Rice
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 20 min
2인분 : 또띠아 4장, 밥 1공기, 버터 2작은술, 토마토 1개, 양상추 4장, 소고기(다짐육) 200g, 양파 1/4개, 다진 마늘·칠리파우더 2작은술씩, 클래시코 구운토마토&마늘소스 1/2컵, 크래프트 슈레드 마일드 체다치즈 1컵, 오일·소금·후춧가루 약간씩
Cooking process
-
씨를 제거한 토마토와 양파는 굵게 다지고 양상추는 곱게 채 썬다.
-
오일을 두른 달군 팬에 소고기, 양파, 다진 마늘을 볶는다.
-
소고기가 익으면 클래시코 구운토마토&마늘소스와 칠리파우더를 넣고 조린다.
-
버터를 녹인 팬에 밥을 고슬고슬하게 볶다, 소금, 후춧가루로 간을 한다.
-
또띠아에 밥, 3, 양상추, 토마토를 올린 후, 크래프트 슈레드 마일드 체다치즈를 듬뿍 뿌린다.