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Recipe>타코부리또

타코부리또

Burrito
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alcohol holic
  • 조리시간 20 min
재료

2인분 : 또띠아 4장, 밥 1공기, 버터 2작은술, 토마토 1개, 양상추 4장, 소고기(다짐육) 200g, 양파 1/4개, 다진 마늘·칠리파우더 2작은술씩, 클래시코 구운토마토&마늘소스 1/2컵, 크래프트 슈레드 마일드 체다치즈 1컵, 오일·소금·후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 씨를 제거한 토마토와 양파는 굵게 다지고 양상추는 곱게 채 썬다.

    씨를 제거한 토마토와 양파는 굵게 다지고 양상추는 곱게 채 썬다.

  2. 오일을 두른 달군 팬에 소고기, 양파, 다진 마늘을 볶는다.

    오일을 두른 달군 팬에 소고기, 양파, 다진 마늘을 볶는다.

  3. 소고기가 익으면 클래시코 구운토마토&마늘소스와 칠리파우더를 넣고 조린다.

    소고기가 익으면 클래시코 구운토마토&마늘소스와 칠리파우더를 넣고 조린다.

  4. 버터를 녹인 팬에 밥을 고슬고슬하게 볶다, 소금, 후춧가루로 간을 한다.

    버터를 녹인 팬에 밥을 고슬고슬하게 볶다, 소금, 후춧가루로 간을 한다.

  5. 또띠아에 밥, 3, 양상추, 토마토를 올린 후, 크래프트 슈레드 마일드 체다치즈를 듬뿍 뿌린다.

    또띠아에 밥, 3, 양상추, 토마토를 올린 후, 크래프트 슈레드 마일드 체다치즈를 듬뿍 뿌린다.

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