홈으로 이동

Recipe>데미치킨웡

데미치킨웡

Demisauce chicken wing
  • 분류 Main
  • Mood Meat lover
  • 조리시간 40 min
재료

4인분 : 닭날개 800g, 양파 1개, 종종 썬 고수 적량, 식용유, 소금, 후춧가루, 맛술 약간씩

양념 : 하인즈 데미그라스 소스 60g, 데리야끼소스 60g, 올리고당 30g, 설탕 10g, 맛술 40g, 마늘가루 6g, 물 40g

양파소스 : 레몬즙 10g, 설탕 5g, 소금 약간

Cooking process

  1. 닭날개에 소금, 후춧가루, 맛술을 뿌려 밑간한다.

    닭날개에 소금, 후춧가루, 맛술을 뿌려 밑간한다.

  2. 식용유를 두른 팬에 닭날개를 앞뒤가 갈색이 나도록 구운 후 180℃로 예열한 오븐에서 10분, 200℃의 오븐에서 15분 굽는다.

    식용유를 두른 팬에 닭날개를 앞뒤가 갈색이 나도록 구운 후 180℃로 예열한 오븐에서 10분, 200℃의 오븐에서 15분 굽는다.

  3. 분량의 양념 재료를 닭날개를 구웠던 2의 팬에 넣고 한소끔 끓인 후 3을 넣어 가볍게 조린다.

    분량의 양념 재료를 닭날개를 구웠던 2의 팬에 넣고 한소끔 끓인 후 3을 넣어 가볍게 조린다.

  4. 양파는 얇게 채썰어 분량의 양파소스를 넣어 가볍게 무쳐 곁들이고, 종종 썬 고수를 뿌려낸다.

    양파는 얇게 채썰어 분량의 양파소스를 넣어 가볍게 무쳐 곁들이고, 종종 썬 고수를 뿌려낸다.

Related Products

  • 하인즈 데미그라스 소스(840g)하인즈 데미그라스 소스(840g)HEINZ DEMIGLACE SAUCE(840g) 업소용
URL
TOP