마요소스 연어케이크
Salmoncake with mayosause- 분류 Main
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 30 min
(2인분): 연어 300g, 양파 1/2개, 샐러리 2대, 빵가루 적량, 오일∙소금∙후춧가루 약간씩
(소스): 하인즈 시리어스리 굿 아이올리 마요네즈 5큰술, 다진 양파 2큰술, 레몬즙 1큰술
Cooking process
-
연어, 양파, 샐러리를 곱게 다진다.
-
볼에 연어, 양파, 샐러리, 소금, 후춧가루를 넣고 반죽하다, 빵가루를 넣어 농도를 맞춘다.
-
직경 6cm로 동글 납작하게 만들어 겉에 빵가루를 묻힌다.
-
오일을 두른 달군 팬에 3을 노릇하게 굽는다.
-
분량의 소스를 섞어 연어케이크에 얹어낸다.