리코타명란피자
Ricotta&pollack roe pizza- 분류 Bread
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 40 min
(2인분): 피자도우 1개, 명란젓 4덩이, 하인즈 시리어스리 굿 아이올리 마요네즈 1/2컵, 리코타치즈 1/2컵, 크래프트 슈레드 모짜렐라치즈 1컵, 루꼴라 1줌, 후춧가루∙크래프트 그래이트 파마산 치즈 약간씩
Cooking process
-
명란젓의 1/2양은 1cm 폭으로 동그랗게 썰고, 루꼴라는 이등분한다.
-
나머지 명란젓은 껍질을 벗겨 하인즈 시리어스리 굿 아이올리 마요네즈와 같이 골고루 섞는다.
-
피자도우를 밀어 타원형을 만들고 2를 넓게 펴 바른 후, 크래프트 슈레드 모짜렐라와 1의 명란젓을 올린다.
-
180℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽는다.
-
루꼴라와 리코타치즈를 고르게 올리고, 크래프트 그래이트 파마산 치즈와 후춧가루를 뿌려낸다.