홈으로 이동

Recipe>크림 김치볶음밥

크림 김치볶음밥

Cream Kimchi-fried rice
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Kids
  • 조리시간 20 min
재료

(1인분): 밥 1공기, 김치 1/4포기, 베이컨 3장, 양파 1/4개, 버터 1큰술, 달걀 1개, 쪽파 3줄기, 클래시코 로스티드갈릭 알프레도 1컵, 크래프트 슈레드 마일드 체다 3큰술, 소금∙후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 김치, 베이컨, 양파는 굵게 다지고, 쪽파는 송송 썬다.

    김치, 베이컨, 양파는 굵게 다지고, 쪽파는 송송 썬다.

  2. 버터를 두른 팬에 베이컨과 김치를 볶다, 밥을 넣어 볶는다.

    버터를 두른 팬에 베이컨과 김치를 볶다, 밥을 넣어 볶는다.

  3. 소금, 후춧가루로 간을 한 후, 클래시코 로스티드갈릭 알프레도를 팬 한쪽에 넣고 끓인다.

    소금, 후춧가루로 간을 한 후, 클래시코 로스티드갈릭 알프레도를 팬 한쪽에 넣고 끓인다.

  4. 크래프트 슈레드 마일드와 쪽파를 뿌린 후, 달걀후라이를 올린다.

    크래프트 슈레드 마일드와 쪽파를 뿌린 후, 달걀후라이를 올린다.

URL
TOP