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Recipe>빈스오믈렛

빈스오믈렛

Beans omelet
  • 분류 Main
  • Mood Alone
  • 조리시간 30 min
재료

1인분 : 달걀 2개, 생크림 3큰술, 실파 2줄기, 오스카마이어 로우 소디움 베이컨 1장, 양파 1/4개, 양송이버섯 3개, 하인즈 베이크드빈스 토마토소스 2큰술, 크래커 배러 체다치즈 샵 화이트 크래커컷 2장, 클레시코 토마토 & 바질 적량, 올리브오일 1큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈, 소금, 후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 양송이버섯는 4등분하고, 양파는 굵게 다지고, 베이컨 1cm 폭으로, 실파 0.5cm 길이로 썬다.

    양송이버섯는 4등분하고, 양파는 굵게 다지고, 베이컨 1cm 폭으로, 실파 0.5cm 길이로 썬다.

  2. 올리브오일을 두른 달군 팬에 베이컨, 양파, 양송이버섯, 베이크드빈스를 볶는다.

    올리브오일을 두른 달군 팬에 베이컨, 양파, 양송이버섯, 베이크드빈스를 볶는다.

  3. 볼에 달걀과 생크림을 거품기로 곱게 푼 후, 소금, 후춧가루로 간을 한다.

    볼에 달걀과 생크림을 거품기로 곱게 푼 후, 소금, 후춧가루로 간을 한다.

  4. 3을 체에 거르고 실파를 넣는다.

    3을 체에 거르고 실파를 넣는다.

  5. 달군 팬을 약불로 줄이고 4를 넣어 젓가락으로 저으면서 반쯤 익힌 후, 2와 채 썬 체다치즈를 올린다.

    달군 팬을 약불로 줄이고 4를 넣어 젓가락으로 저으면서 반쯤 익힌 후, 2와 채 썬 체다치즈를 올린다.

  6. 5를 반으로 접는다.

    5를 반으로 접는다.

  7. 클래시코 토마토&바질을 얹고 파마산 치즈를 뿌려낸다.

    클래시코 토마토&바질을 얹고 파마산 치즈를 뿌려낸다.

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