빈스오믈렛
Beans omelet- 분류 Main
- Mood Alone
- 조리시간 30 min
1인분 : 달걀 2개, 생크림 3큰술, 실파 2줄기, 오스카마이어 로우 소디움 베이컨 1장, 양파 1/4개, 양송이버섯 3개, 하인즈 베이크드빈스 토마토소스 2큰술, 크래커 배러 체다치즈 샵 화이트 크래커컷 2장, 클레시코 토마토 & 바질 적량, 올리브오일 1큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈, 소금, 후춧가루 약간씩
Cooking process
-
양송이버섯는 4등분하고, 양파는 굵게 다지고, 베이컨 1cm 폭으로, 실파 0.5cm 길이로 썬다.
-
올리브오일을 두른 달군 팬에 베이컨, 양파, 양송이버섯, 베이크드빈스를 볶는다.
-
볼에 달걀과 생크림을 거품기로 곱게 푼 후, 소금, 후춧가루로 간을 한다.
-
3을 체에 거르고 실파를 넣는다.
-
달군 팬을 약불로 줄이고 4를 넣어 젓가락으로 저으면서 반쯤 익힌 후, 2와 채 썬 체다치즈를 올린다.
-
5를 반으로 접는다.
-
클래시코 토마토&바질을 얹고 파마산 치즈를 뿌려낸다.