구운 고구마 살라미샐러드
Sweet potato & Salami salad- 분류 Salad
- Mood Alcohol holic
- 조리시간 30 min
2인분 : 고구마 2개, 샬롯 4개, 살라미 70g, 올리브오일 2큰술, 하인즈 시리어스리 굿 마요네즈 5큰술, 이탈리안 파슬리, 소금, 후춧가루 약간씩
Cooking process
-
고구마는 껍질째 깨끗이 씻어 한입크기로 듬성듬성 자르고 샬롯은 4등분하고, 살라미는 얇게 슬라이스한다.
-
고구마와 샬롯에 올리브오일, 소금, 후춧가루를 넣고 가볍게 버무린 후 200℃로 예열한 오븐에 서 15분간 굽는다.
-
2가 한김 식으면 살라미와 마요네즈를 넣고 가볍게 섞은 후 굵게 다진 이탈리안 파슬리와 후춧가루를 뿌려낸다.