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Recipe>버섯 & 치킨링귀니

버섯 & 치킨링귀니

Mushroom & Chicken linguine
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 20 min
재료

1인분 : 링귀니 80g, 닭가슴살 1개, 클래시코 로스티드 갈릭 알프레도 1/2병, 버터 1큰술, 다진 양파 2큰술, 슬라이스 양송이버섯 2개분, 다진 쪽파 1큰술, 물 1/3컵, 다진 이탈리안파슬리, 타임가루, 소금 약간씩

닭고기양념 : 하인즈 우스타소스 1큰술, 다진 마늘 1작은술

Cooking process

  1. 닭가슴살은 칼등으로 두들겨 얇게 만든다.

    닭가슴살은 칼등으로 두들겨 얇게 만든다.

  2. 닭가슴살을 분량의 닭고기양념을 넣어 버무린다.

    닭가슴살을 분량의 닭고기양념을 넣어 버무린다.

  3. 그릴팬에 2를 구운 후 도톰하게 슬라이스한다.

    그릴팬에 2를 구운 후 도톰하게 슬라이스한다.

  4. 버터를 녹인 팬에 양파, 양송이버섯을 넣고 볶다 물, 로스티드 갈릭 알프레도, 쪽파, 타임가루를 넣고 끓인다.

    버터를 녹인 팬에 양파, 양송이버섯을 넣고 볶다 물, 로스티드 갈릭 알프레도, 쪽파, 타임가루를 넣고 끓인다.

  5. 링귀니는 소금을 넣은 끓는 물에 10분간 삶아 접시에 담고 4를 얹은 후 3을 올리고 다진 이탈리안파슬리를 뿌려낸다.

    링귀니는 소금을 넣은 끓는 물에 10분간 삶아 접시에 담고 4를 얹은 후 3을 올리고 다진 이탈리안파슬리를 뿌려낸다.

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