명란파스타
Pollack roe pasta- 분류 Noodle&Rice
- Mood Alone
- 조리시간 20 min
1인분 : 링귀니 1인분, 명란 2쪽, 대파 1대, 버터 2큰술, 하인즈 시리어스리 굿 아이올리 2큰술, 김 1/4장, 시치미, 소금, 굵은 후춧가루 약간씩
Cooking process
-
대파는 송송 썰고, 김을 얇게 채썰고, 명란은 껍질을 제거한다.
-
소금을 넣은 끓는 물에 링귀니를 8분간 삶는다.
-
버터를 녹인 팬에 대파를 약불에서 볶아 향을 낸 후, 명란을 넣는다.
-
링귀니를 넣어 버무리듯 볶은 후, 아이올리를 넣어 섞는다.
-
시치미와 김채를 뿌려낸다.