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Recipe>바질페스토 냉파스타

바질페스토 냉파스타

Basil pesto cold pasta
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 30 min
재료

2인분 : 스파게티 160g, 아스파라거스 5개, 방울토마토 8개, 오스카마이어 로우 소디움 베이컨 4장, 올리브오일 적량, 소금, 후춧가루 약간씩

양념 : 클래시코 바질 페스토 5큰술, 소금, 후춧가루 약간씩

Cooking process

  1. 아스파라거스는 필러로 질긴 겉껍질을 벗겨 5cm 길이로 어슷썰고, 방울토마토는 이등분하고, 베이컨은 1cm 폭으로 썬다.

    아스파라거스는 필러로 질긴 겉껍질을 벗겨 5cm 길이로 어슷썰고, 방울토마토는 이등분하고, 베이컨은 1cm 폭으로 썬다.

  2. 소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 넣어 8분간 삶아 찬물에 헹군 후 물기를 뺀다.

    소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 넣어 8분간 삶아 찬물에 헹군 후 물기를 뺀다.

  3. 올리브오일을 두른 팬에 베이컨과 아스파라거스를 넣어 볶다 소금, 후춧가루로 간을 한다.

    올리브오일을 두른 팬에 베이컨과 아스파라거스를 넣어 볶다 소금, 후춧가루로 간을 한다.

  4. 방울토마토를 넣고 재빨리 볶아 한김 식힌다.

    방울토마토를 넣고 재빨리 볶아 한김 식힌다.

  5. 스파게티에 분량의 양념 재료를 넣어 버무린다.

    스파게티에 분량의 양념 재료를 넣어 버무린다.

  6. 접시에 5를 담고 4를 올려낸다.

    접시에 5를 담고 4를 올려낸다.

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