하와이안 파스타
Hawaiian pasta- 분류 Noodle&Rice
- Mood Kids
- 조리시간 30 min
2인분 : 스파게티 160g, 파인애플링 1개, 방울토마토 5개, 양파 1/4개, 마늘 3톨, 오스카마이어 오리지널 베이컨 3장, 스파게티 삶은 물 3/4컵, 클래시코 썬드라이드 토마토 알프레도 1.5컵, 소금, 후춧가루 약간씩
Cooking process
-
양파는 0.5cm 두께로 슬라이스하고, 마늘은 얇게 편 썰고, 베이컨은 3cm 폭으로 썬다. 파인애플링은 한입크기로 썰고 방울토마토는 이등분한다.
-
소금을 넣은 끓는 물에 스파게티를 8분간 삶는다.
-
달군 팬에 양파, 마늘, 베이컨을 넣고 중불에서 볶다 파인애플과 방울토마토를 넣어 살짝 볶는다.
-
스파게티 삶은 물과 썬드라이드 토마토 알프레도를 넣어 중불에서 끓인다.
-
스파게티를 넣고 볶은 후 후춧가루를 뿌려낸다.