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바질페스토 리조토

Basil pesto rissoto
  • 분류 Noodle&Rice
  • Mood Alone
  • 조리시간 30 min
재료

1인분 : 밥 1/2공기, 아스파라거스 1개, 양송이버섯 2개, 올리브오일 2작은술, 다진 양파 1/4개분, 다진 마늘 1작은술, 생크림 1/3컵, 클래시코 바질 페스토 1/3병, 버터 1큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 1큰술, 올리브오일, 소금 약간씩

Cooking process

  1. 아스파라거스는 질긴 겉껍질을 필러로 가볍게 벗겨 어슷썰고, 양송이버섯은 얇게 슬라이스한다.

    아스파라거스는 질긴 겉껍질을 필러로 가볍게 벗겨 어슷썰고, 양송이버섯은 얇게 슬라이스한다.

  2. 올리브오일을 두른 달군 팬에 다진 양파와 다진 마늘을 볶다, 아스파라거스와 양송이버섯을 넣어 볶는다.

    올리브오일을 두른 달군 팬에 다진 양파와 다진 마늘을 볶다, 아스파라거스와 양송이버섯을 넣어 볶는다.

  3. 생크림을 넣고 한소끔 끓인 후, 바질 페스토를 넣는다.

    생크림을 넣고 한소끔 끓인 후, 바질 페스토를 넣는다.

  4. 밥을 넣어 약불에서 뭉근하게 볶다, 버터와 파마산 치즈를 넣어 마무리한다.

    밥을 넣어 약불에서 뭉근하게 볶다, 버터와 파마산 치즈를 넣어 마무리한다.

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