바질페스토 리조토
Basil pesto rissoto- 분류 Noodle&Rice
- Mood Alone
- 조리시간 30 min
1인분 : 밥 1/2공기, 아스파라거스 1개, 양송이버섯 2개, 올리브오일 2작은술, 다진 양파 1/4개분, 다진 마늘 1작은술, 생크림 1/3컵, 클래시코 바질 페스토 1/3병, 버터 1큰술, 크래프트 그래이트 파마산 치즈 1큰술, 올리브오일, 소금 약간씩
Cooking process
-
아스파라거스는 질긴 겉껍질을 필러로 가볍게 벗겨 어슷썰고, 양송이버섯은 얇게 슬라이스한다.
-
올리브오일을 두른 달군 팬에 다진 양파와 다진 마늘을 볶다, 아스파라거스와 양송이버섯을 넣어 볶는다.
-
생크림을 넣고 한소끔 끓인 후, 바질 페스토를 넣는다.
-
밥을 넣어 약불에서 뭉근하게 볶다, 버터와 파마산 치즈를 넣어 마무리한다.